Мясной кекс с консервированной фасолью

Одним лишь своим видом этот кекс вызывает восторг и рождает неудержимый аппетит) Ограничивать себя в продуктах не стоит. Всё можно подкорректировать и дополнить под свой вкус, это только улучшит и сделает вкус ещё совершеннее.

Ингредиенты:

  • мука – 200 г,
  • копченые колбаса или мясо – 350 г,
  • консервированная фасоль – 400 г,
  • сыр – 100 г,
  • сметана – 100 г,
  • майонез – 100 г,
  • яйца – 3 шт.,
  • мука – 1 стакан,
  • сода, гашенная уксусом – 1 ч. ложка,
  • зелень укропа,
  • масло для смазывания формы

Приготовление:

  • Можно использовать любые колбасные изделия или копченое мясо, которое необходимо будет нарезать небольшими кубиками, также нарезать сыр. Освободить фасоль от жидкости. Нарубить мелко укроп и всё основательно перемешать.
  • В глубокой посуде взбить яйца. Влить сметану и майонез, перемешать. Добавить гашёную соду и муку, взбить до однородной консистенции.
  • Жидкое тесто перелить к ранее нарезанным продуктам, всё тщательно перемешать и полученную массу переложить в смазанную форму для выпекания.
  • Отправить в разогретую духовку и выпекать примерно 40 минут, при температуре 180 градусов. Готовность проверять деревянной шпажкой.
  • По готовности, необходимо дать остыть, а уже после можно нарезать на тонкие ломтики.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org