Мясной рулет с чесноком

Ингредиенты:

свиной окорок или лопатка — 1.5 кг

чеснок — 3 дольки

пряные итальянские травы — 2 ч.л.

соль, перец — по вкусу

растительное масло — 2 ст.л.

Приготовление:

  • Мясо помыть, обсушить и слегка отбить.
  • Чеснок пропустить через пресс. Натереть мясо специями, пряными травами и чесноком, оставить мариноваться на час.
  • Свернуть мясо в тугой рулет и связать кулинарной нитью.
  • Поместить рулет на застеленный фольгой и смазанный маслом противень.
  • Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекать около 2 часов, поливая мясным соком.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org