Мясной рулет с грибами и чесноком

27 July 2017

Мясной рулет с грибами и чесноком

Ингредиенты:

куриные сердечки — 250 г,

куриные желудочки — 250 г,

куриные бедрышки — 3 шт.,

телятина — 200 г,

куриная печень — 150 г,

яйца — 2 шт.,

лук — 1 шт.,

чеснок — 2 зубчика,

грибы — 250 г,

коньяк — 50 мл,

мускатный орех — щепотка,

соль, перец — по вкусу,

сливочное масло — 1 ст.л.

Приготовление:

Лук и грибы нарезать кубиками и обжарить на 1 ст. л. сливочного масла.

Сердечки, желудочки, телятину, два куриных бедрышка и всю куриную шкурку два раза пропустить через мясорубку. Добавить коньяк и яйца. Тщательно перемешать.

Одно куриное бедро нарезать тонкими пластинками.

Куриную печень измельчить в блендере до кремообразного состояния и добавить в фарш. Приправить по вкусу.

Две прямоугольные формы для кекса застелить пергаментом или фольгой.

Выложить слоями: фарш, грибы, фарш, грибы, пластинки куриного мяса. Завершить все слоем фарша.

Запекать рулеты при 150 градусах 90 минут. Слить образовавшийся сок и остудить. Подавать со свежими овощами.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org