Мясо по-французски

28.07.2017

Готовится мясо по-французски просто и быстро, а получается необыкновенно вкусным и ароматным.

Ингредиенты:

400 г свинины,

2 луковицы,

1 зубок чеснока,

2 помидора черри,

1 болгарский перец,

2 веточки зелени,

100 г твердого сыра,

100 г сливочного сыра,

100 г майонеза,

100 г сметаны,

20 г растительного масла,

щепотка кориандра,

красный молотый перец по вкусу,

черный молотый перец по вкусу,

соль по вкусу.

Приготовление:

Свинину порезать поперек волокон небольшими кусочками примерно 1,5-2 см.

Отбить, посолить и посыпать специями.

Лук порезать полукольцами. Измельчить чеснок. Натереть на мелкую терку твердый сыр.

Смешать майонез, сметану, сливочный сыр и чеснок.

На смазанный растительным маслом противень поместить мясо, сверху на него выложить соус, затем слой лука и снова соус.

Сверху посыпать тертым сыром.

Отправить мясо в разогретую до 200°С духовку и выпекать в течение 30-40 минут.

Подавать, украсив помидорами, болгарским перцем и зеленью.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org