Морской окунь с мятным соусом

Ингредиенты:

лимонный сок – 2 ст. л.,

яблоко – 0,5 шт.,

веточка петрушки – 1 шт.,

зубчик чеснока – 1 шт.,

куриный бульон – 0,5 стакана,

веточка мяты – 1 шт.,

филе морского окуня – 600 г,

соль, перец.

Приготовление:

Яблоко нарезать кружочками, филе рыбы – порционными кусочками. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить, поперчить, завернуть в фольгу вместе с кружочками яблока. Запечь в разогретой до 200°С духовке, 10 мин.

Всю зелень вымыть и измельчить в блендере в однородную массу. Продолжая взбивать, добавить мелко нарезанный чеснок и бульон. Подать соус к рыбе.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org