Мраморная тыквенно-творожная запеканка

18.07.2017

Ингредиенты:

творог — 500 г

яйца — 2-3 шт.

молоко — 100 мл

сахар — 3 ст.л.

манная крупа — 3 ст.л.

разрыхлитель — 1 ч.л.

тыква — 125 г

молотая корица — 1 ч.л.

мед — 1 ст.л.

Приготовление:

Взбить творог, молоко, яйца, сахар, манную крупу и разрыхлитель блендером. Разделить смесь пополам.

Натереть тыкву на мелкой терке, отжать, добавить корицу и мед. Смешать с половиной творожной массы.

Форму для выпечки смазать маслом. Чередуя, выкладывать по 2 ложки белой и оранжевой смесей.

Отправить в разогретую до 180 С духовку на 45 минут. Дать запеканке полностью остыть перед нарезкой.

Совет: вместо тертой тыквы можно добавить тыквенное пюре.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org