Нежные тыквенные оладьи на кефире

Ингредиенты:

тыквенная мякоть — 300 г

яйца — 2 шт.

мука — 250 г

кефир — 1 стакан

соль — щепотка

разрыхлитель или сода — 1 ч.л.

растительное масло — для обжаривания

Приготовление:

Очищенную мякоть тыквы натереть на крупной терке

Перемешать яйцо, тыквенную мякоть, соль и кефир.

Добавить просеянную с разрыхлителем муку, перемешать.

Разогреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладывать тесто и жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.

Подавать со сметаной или медом.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org