Окунь с томатами черри

09.10.2017

Ингредиенты:

лук-шалот — 1 шт.

измельченный чеснок — 2 зубчика

томаты черри — 2 чашки

зеленые оливки — 1/2 чашки

оливковое масло — 1 ст. л.

соль по вкусу

черный молотый перец по вкусу

филе окуня — 4 шт.

рубленый базилик — 1/4 чашки

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 150 градусов. 
  • Смешать измельченные лук-шалот и чеснок, а также томаты черри, оливки и оливковое масло в средней миске. Посолить, поперчить. Хорошенько перемешать и отложить в сторону.
  • Поместить рыбу в стеклянную форму для выпечки и приправить солью и перцем. 
  • Добавить томатную смесь и готовить 15-20 минут до готовности. 
  • Украсить базиликом и подавать к столу. 

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org