Оригинальный шоколадный торт-чизкейк

Вкусный, необычный и простой в приготовлении торт из печенья савоярди и шоколадной сырковой массы.

Ингредиенты:

  • печенье савоярди — 200 г
  • сладкая творожная масса — 500 г
  • сливки для взбивания — 400 г
  • черный шоколад — 300 г

Приготовление:

  • Печенье установить в разъемную форму. Сливки взбить до пиков. Шоколад растопить на водяной бане. Творожную массу комнатной температуры взбить, добавить растопленный шоколад, взбить на низкой скорости.
  • Добавить в творожно-шоколадную массу взбитые сливки и аккуратно перемешать. Выложить в формы с печеньем и охладить в течении 8 или более часов. Украсить засахаренными цветами.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org