Открытые равиоли с грибами в соусе карри

Ингредиенты:

4 листа лазаньи

50 г топленого масла

500 г вешенок

2 зубчика чеснока

2 ч.л. муки

250 г сливок (20%)

1 ч.л. порошка карри или по вкусу

4 ст.л. листьев кинзы

соль

Приготовление:

Вешенки нарезать соломкой, чеснок измельчить.

В кастрюле вскипятить подсоленную воду.

В большой сковороде разогреть топлёное масло и обжарить грибы и чеснок на довольно сильном огне 4-5 минут, до мягкости.

Приправить грибы солью, перемешать, посыпать карри и мукой и перемешать еще раз. Залить сливками и готовить 5 минут.

Пока готовятся грибы, отварить листы лазаньи. Откинуть их на дуршлаг. Разрезать каждый лист пополам.

В центр каждой тарелки положить ложку грибов, разровнять. Закрыть половиной листа лазаньи, на него положить грибы, затем снова тесто. Верхний слой – грибы. Полить соусом со сковороды. Посыпать блюдо листьями кинзы.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org