Паэлья из морепродуктов

Ингредиенты:

  • 300-350 г замороженного морского коктейля;
  • 250-300 г филе белой морской рыбы (хек, минтай и им подобные);
  • 2-3 ст. л. оливкового масла;
  • 1 сладкий перец;
  • 3-4 спелых помидора;
  • 1 крупная луковица;
  • 2 стакана риса;
  • 50 мл белого сухого вина;
  • 2 стакана бульона;
  • 2 зубчика чеснока;
  • шафран, соль, паприка, петрушка по вкусу

Приготовление:

  • На толстодонной сковороде разогреть масло, слегка обжарить нарезанные мелкими кубиками чеснок и лук и выложить замороженный морской коктейль. Как только морепродукты разморозятся и пустят сок, добавить нарезанную рыбу, немного припустить.
  • Выложить очищенные от шкурок и нарезанные дольками помидоры и перец – полосочками.
  • Спустя минуту всыпать рис, добавить вино, перемешать, посолить, добавить специи, а затем влить бульон.
  • Готовить на небольшом огне до полного испарения жидкости, подавать с зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org