Парфе из черной смородины

Ингредиенты:

натуральный йогурт-  200 мл

варенье из черной смородины — 100 мл

сахарная пудра — 4-5 ст.л.

ваниль по вкусу

грецкие орехи — горсть

изюм — горсть

коньяк — 1 ст.л.

свежая черная смородина для украшения

мята для украшения

Приготовление:

  • Взбить йогурт вместе с сахарной пудрой и ванилью.
  • Чернику помыть и обсушить.
  • Грецкие орехи поджарить в духовке. Изюм залить коньяком и оставить на полчаса.
  • На дно креманок выложить слой йогурта, полить черносмородиновым вареньем. Повторить слои. Украсить десерт свежей смородиной, изюмом, орехами и веточкой мяты.

Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org