Паровое суфле из трески в мультиварке

Паровое суфле из трески – настоящая находка для любительниц рыбки и диетических блюд.

Ингредиенты:

300 г филе трески (или пикши),

3 ст. л молока,

2 яйца,

2 ст. л муки,

1 ч. л растительного масла,

соль по вкусу.

Приготовление:

Филе рыбы положить в чашу мультиварки и включить программу «Варить» на 30 минут.

Сваренное филе вынуть из чаши и пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить муку, молоко, яичные желтки и растительное масло. Тщательно вымесить.

Белки взбить в пену со щепоткой соли и осторожно вмешать в рыбную массу. Выложить суфле в формочку, установить ее на решетку для приготовления на пару.

В чашу мультиварки налить 0,5 л воды,сверху установить решетку и включить программу «На пару» на 20 минут.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org