Паштет из грибов с чесноком

05.08.2017

Ингредиенты:

растительное масло — 2-3 ст.л.

нарезанные шампиньоны — 250 г

тертый чеснок — 4 дольки

белое вино — 1/4 стакана

мягкий тофу — 100 г

соль, перец — по вкусу

рубленая зелень — 1 ст.л.

Приготовление:

Разогреть масло в большой сковороде и добавить нарезанные грибы. Посолить и поперчить. Готовить 5 минут, уменьшить огонь до минимума, добавить чеснок и перемешать.

Полить белым вином и готовить до тех пор, пока вино не выпарится, снять с огня.

Дать остыть до комнатной температуры. Отправить смесь в блендер, добавить тофу и зелень. Взбить до однородной консистенции.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org