Паста с брокколи и ветчиной

30 July 2017

Паста с брокколи и ветчиной

Ингредиенты:

паста (фарфалле или пенне) — 300 г

брокколи, разобранная на маленькие соцветия — 1 кочан

масло — 1 ст.л.

лук, нарезанный — 1 шт.

чеснок, нарезанный — 2 зубчика

ветчина, нарезанная кубиками — 250 г

жирные сливки — 300 г

английская горчица — 1 ст.л.

сыр чеддер — 140 г

соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Взять большую кастрюлю, налить подсоленную воду и довести до кипения. Добавить макароны и варить по инструкции на упаковке, добавив брокколи за 4 минуты для готовности. Слить и отложить в сторону.

Приготовить соус. Нагреть масло в большой сковороде и жарить лук в течение 5 минут, затем добавить чеснок и готовить еще минуту.

Добавить ветчину, сливки и горчицу, довести до кипения. Приправить по вкусу. Добавить макароны и брокколи, затем добавить сыр и перемешать.

Подавать, по желанию посыпав дополнительной порцией сыра.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org