Печеночный тортик с творогом

Ингредиенты:

куриная печень — 500 г

яйцо — 1 шт.

соль — по вкусу

специи — по вкусу

творог — 300 г

кефир — 100 мл

чеснок — 1-2 зубчика

зелень рубленая — 2 ст.л.

Приготовление:

  • Печень измельчить блендером и добавить яйцо и соль. Из готовой смеси испечь на слегка смазанной сковороде коржи, накрыв сковороду крышкой. Должно получиться 3-4 коржа.
  • Творог посолить, добавить чеснок и взбить блендером в однородную массу. Добавить кефир до получения желаемой консистенции, затем всыпать мелко порезанную зелень и перемешать.
  • Смазать начинкой коржи. Готовый торт поставить на несколько часов в холодильник.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org