Пельмени, обжаренные с курицей и овощами в итальянском стиле

3 November 2017

Пельмени, обжаренные с курицей и овощами в итальянском стиле

Ингредиенты:

  • куриные бедра — 0,5 кг
  • пельмени — 0,5 кг
  • вяленые томаты — 50 г
  • спаржа — 0,5 кг
  • соус песто — 4 ст.л.
  • помидоры черри — 150 г
  • соль
  • растительное масло

Приготовление:

  • Обжарить срезанное с бедер мясо, посолить, добавить половину измельченных вяленых томатов и тушить все на среднем огне в течение 5-10 минут, помешивая.
  • Удалить куриное мясо, а в сковороду положить спаржу, посолить и добавить оставшиеся вяленые томаты. Тушить еще в течение 5-10 минут, затем выложить спаржу на сервировочную тарелку.
  • Пельмени отварить. В сковороду переложить куриное мясо, добавить соус песто, перемешать и прогреть мясо 1-2 минуты. Снять с огня, положить пельмени, разрезанные пополам помидоры черри, перемешать и выложить в сервировочную посуду.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org