Персиковое варенье

23.07.2017

Ингредиенты:

персики — 2.5 кг

сахар — 5-6 стаканов

лимонный сок- 3 ст.л.

Приготовление:

Персики помыть, разрезать и удалить косточки. Мякоть нарезать.

Смешать все ингредиенты для варенья и оставить на час.

Переложить массу в алюминиевую или эмалированную кастрюлю. Довести до кипения.

Варить 25 минут, помешивая и снимая пену.

Переложить варенье в подготовленные банки, прикрыть крышками.

Стерилизовать на водяной бане 10 минут. Закатать. Хранить в сухом прохладном месте.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org