Персиковый пирог

Ингредиенты:

150 мл персикового нектара

150 г муки

150 г сливочного масла

100 г сахара

2 яйца

200 г персиков( можно консервированных)

½ ч. л. разрыхлителя

½ чл. л. ванилина

Приготовление:

  • Смешать муку с разрыхлителем и ванилином, растопить масло. В масло добавить сахар, в муку – яйца. Добавить к муке масло с сахаром, перемешать.
  • Налить в тесто нектар. Вылить тесто в форму, сверху выложить персики.
  • Поставить в разогретую до 170 духовку на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org