Персиковый сорбет

28 July 2017

Персиковый сорбет

Ингредиенты:

большие спелые персики — 6 шт.

сахар — 3/4 стакана

лимонный сок — 1 ч.л.

соль — щепотка

Приготовление:

Очистить и нарезать персики, затем заморозить, чтобы они стали твердыми.

Перемешать сахар и 3/4 стакана воды. Взбить вместе с замороженными персиками, лимонным соком и солью до получения гладкой сливочной массы.

Подавать сразу же после приготовления. Готовый сорбет может храниться в морозильной камере до 3 дней.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org