Пестрый венгерский гуляш

Ингредиенты:

говядина — 400 г

растительное масло — 2 ст.л.

соль по вкусу

молотый черный и красный перец по вкусу

красное вино — 125 мл

горячая вода —  125 мл

сладкий перец разных цветов — 4 шт.

лук — 2-3 шт.

шампиньоны — 100 г

паприка — 1/2 ч.л.

зелень петрушки по вкусу

Приготовление:

  • Говядину помыть, обсушить и порезать кубиками. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить мясо до золотистого цвета, посолить и поперчить.
  • Добавить горячую воду и красное вино. Тушить говядину на среднем огне, по мере испарения жидкости доливая горячую воду. Мясо должно быть всегда слегка покрыто жидкостью.
  • Стручки сладкого перца помыть, разрезать пополам и удалить семечки и перегородки. Нарезать перец и очищенный лук полосками.
  • Когда мясо потушится около 40 минут, добавить овощи и готовить еще полчаса. Добавить отдельно обжаренные шампиньоны, соль, молотый черный перец и паприку, прогреть и снять с огня.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org