Порционные омлеты с ветчиной и овощами

Простой и вкусный завтрак: порционные омлеты с болгарским перцем, зеленью, картофелем и ветчиной, запеченные в духовке.

Ингредиенты:

яйца — 6 шт.

очищенный вареный картофель — 1 шт.

сладкий перец — 1/2 шт.

ветчина — 100 г

зелень- несколько веточек

растительное масло — для смазывания

соль- по вкусу

молотый перец — по вкусу

Приготовление:

Взбить яйца венчиком, посолить и поперчить.

Нарезать овощи и ветчину кубиками, зелень измельчить.

Добавить все ингредиенты к яйцам и еще раз немного взбить.

Формы для маффинов смазать маслом, влить в них яичную массу и запечь в разогретой до 180 С духовке до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org