Пряный хлеб с травами

24 October 2017

Пряный хлеб с травами

Ингредиенты:

  • кудрявая петрушка — 3 веточки
  • зеленый лук — 3 пера
  • базилик — веточка
  • яйцо — 3 шт.
  • сыр «Грюер» — 50 г
  • молоко — 100 мл
  • мука — 150 г
  • растительное масло — 100 мл
  • дрожжи — пакетик
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 180 градусов.
  • Взбить яйца.
    Добавить, тщательно вмешивая, муку, дрожжи, масло и молоко (в таком порядке).
  • Помыть и хорошо просушить зелень.
    Мелко порубить и добавить в тесто.
    Приправить солью, перцем и хорошо перемешать.
  • Застелить форму для выпечки хлеба пергаментом.
    Натереть сыр.
  • Выложить тесто в форму и посыпать сыром.
    Отправить форму в духовку и выпекать 45 минут до сухой зубочистки.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org