Пшенная каша с тыквой и медом

18.07.2017

Ингредиенты:

пшенная крупа — 2/3 стакана

очищенная тыква — 150 г

вода — 200 мл

сливочное масло — 50 г

мед — 2 ст.л.

молоко — 200 мл

соль — щепотка

Приготовление:

Промыть пшенную крупу в горячей воде.

Тыкву нарезать на кусочки или натереть. Добавить к пшенной крупе. Посолить и залить водой. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой около 15 минут.

Влить молоко и снова довести до кипения. Варить до желаемой степени разваренности, от 5 до 20 минут на слабом огне под крышкой.

В готовую кашу добавить сливочное масло и мед.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org