«Рафаэлло»

18.07.2017

Ингредиенты:

кокосовая стружка — 250 г,

сгущенное молоко — 200 г,

миндаль — 100 г.

Приготовление:

Положить в глубокую миску кокосовую стружку и вылить туда же сгущенку.

Хорошенько перемешать. Получится такая сладкая кашица. Дать ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.

Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится.

Насыпать кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовить ёмкость для готовых конфет.

Из сладкой кашицы руками сделать лепешечку, в середину уложить орешек и, сжимая ладонь, получить шарик.

Немного подправить его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухой кокосовой стружке.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org