Рагу из кабачков с курицей

18.09.2017

Ингредиенты:

репчатый лук — 1 шт.

куриное филе — 250 г

помидоры — 2 шт.

картофель — 600 г

морковь — 1 шт.

кабачки — 2 шт.

шпинат — 100 г

консервированная красная фасоль — 1 банка

соль, перец по вкусу

оливковое масло — 2 ст.л.

Приготовление:

  • Овощи и куриное филе помыть под проточной водой. Картофель почистить.
  • Курицу, помидоры, кабачок и картофель нарезать кубиками, лук – тонкими полукольцами, морковь – кружочками.
  • Разогреть масло на сковороде, добавить лук и жарить в течение минуты. Добавить морковь и жарить до мягкости. Всыпать курицу, готовить, пока она не побелеет.
  • Добавить картофель и кабачки, тушить 15-20 минут. За 5 минут до готовности всыпать помидоры и рубленый шпинат. Посолить и поперчить.
  • Слить жидкость из банки с фасолью, добавить в рагу, прогреть и снять с огня.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org