Рыба с фасолью в томатном соусе

28.09.2017

Для приготовления этого блюда подойдет филе разной морской рыбы.

Ингредиенты:

белая рыба  (филе) — 200 г

фасоль  — 200 г

итальянские травы — 0,5 чайной ложки

помидоры — 500 г или готовый соус из томатов — 200 г

чеснок — 1 зубчик

перец чили — 0,5 шт.

хлебная крошка (сухари) — 2 ст. л.

лимон — 0,5 шт

соль — по вкусу

перец — по вкусу

пармезан — 2 ст. л

растительное или топленое сливочное масло

Приготовление:

  • Филе рыбы  нарезать на кусочки (полоски) и посолить, полить лимонным соком и поперчить. Пересыпать хлебной крошкой.
  • Чеснок и чили мелко порубить.
  • В сотейник налить растительное масло (или лучше использовать топленое сливочное масло) и обжарить чеснок с чили.
  • Добавить рыбу и готовить до золотистого цвета.
  • Добавить в сотейник предварительно отваренную фасоль и  готовый соус из томатов  и дать ей прогреться. Когда закипит, снять с огня.
  • Добавить по вкусу немного приправы из итальянских трав.
  • Подавать горячим, предварительно  посыпав тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org