Рыба в шубе из слоеного теста

05.08.2017

Ингредиенты:

филе красной рыбы без кожи, одним куском — 600-800 г

размягченное сливочное масло — 2 ст.л.

цедра 1 лайма (можно заменить лимоном)

1 ст. л. сока лайма (лимона)

свежемолотый черный перец

рубленая зелень петрушки

слоеное тесто — 500 г

яйцо — 1 шт.

тмин

Приготовление:

Тесто предварительно разморозить.

Смешать масло, цедру и сок лайма, перец и петрушку.

Посолить филе и со всех сторон смазать его лаймовой смесью. Завернуть рыбу в тесто, хорошо соединить края (смазав их яичным белком).

Положить на противень швом вниз. В тесте проделать вилкой несколько дырочек, поверхность смазать желтком.

Выпекать в разогретой до 200 С духовке 25-30 минут до золотистого цвета При подаче посыпать тмином. Подавать с отваренной и охлажденной брокколи.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org