Рыбные котлеты

Ингредиенты:

репчатый лук — 600 г,

растительное масло — для обжаривания,

рыбное филе без кожи и костей — 1 кг,

манная крупа — 1 ст.л.,

соль — 10 г,

молотый черный перец — по вкусу,

мука — для панировки.

Приготовление:

Очищенный лук измельчить и обжарить на растительном масле до готовности. Остудить.

Рыбное филе без кожи и костей три раза пропустить вместе с луком через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить соль, перец, манную крупу и хорошо перемешать.

Сформировать из рыбного фарша котлеты и обвалять их в муке.

Обжарить котлеты с двух сторон на среднем огне. Довести до готовности под крышкой.

Подаватьс запеченным картофелем и ломтиком лимона.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org