Рыбные тефтели в остром соусе

30 July 2017

Рыбные тефтели в остром соусе

Ингредиенты:

рыбный фарш — 150 г

пшеничная мука — 10 г

кукурузная мука — 15 г

нарезанный лук — 5 г

имбирно-чесночная паста — 1 ч.л.

яйцо — 1 шт.

соль, перец — по вкусу

нарезанный чеснок — 5 г

зеленый перец чили, нарезанный — 5 г

острый соус — 1 ч.л.

кетчуп — 1 ст.л.

вода — 50 мл

зелень — по вкусу

Приготовление:

Приготовить рыбный фарш. Добавить пшеничную муку, кукурузную муку, мелко нарезанный лук, имбирно-чесночную пасту, соль перец и яйцо, хорошо перемешать. Сформировать шарики и обжарить их до золотисто-коричневого цвета.

Нагреть масло в сковороде; добавить мелко нарезанный чеснок и чили, обжарить в течение нескольких секунд.

Добавить воду, кетчуп, острый соус, соль, перец; хорошо перемешать. Когда соус начнет кипеть, добавить кукурузную муку.

Подавать соус с жареными рыбными шариками, рисом и нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org