Рыбный жюльен

Ингредиенты:

  • 300 г филе горбуши горячего копчения
  • 100 мл сливок жирностью от 33%
  • 1 стакан картофельного пюре
  • небольшой пучок укропа
  • 100 г твердого выдержанного сыра
  • соль

Приготовление:

  • Филе горбуши разобрать на небольшие кусочки. Смешать со сливками и картофельным пюре.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Разложить подготовленную смесь по порционным жаропрочным формочкам, посыпать сыром и запекать при 180С 10 мин. Подавать теплым.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org