Рыбный крем-суп с креветками

Ингредиенты:

растительное масло — для обжаривания

репчатый лук — 1-2 шт.

филе трески — 600 г

очищенные креветки — 200 г

соль, перец — по вкусу

мускатный орех — по вкусу

овощной или рыбный бульон — 2 л

сливки — 200 мл

зелень — для подачи

Приготовление:

Разогреть сковороду с растительным маслом. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить до мягкости.

Добавить нарезанное кубиками рыбное филе и очищенные креветки, готовить еще 5 минут. Приправить по вкусу.

Пюрировать с помощью блендера, оставив несколько креветок для украшения.

Овощной бульон довести до кипения, добавить рыбное филе и сливки. Довести до кипения и варить около 5 минут.

Подавать суп, украсив его креветками и зеленью.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org