Рыбный паштет «Бюджетный эксклюзив»

30.09.2017

Даже из обычной кильки можно сделать вкуснейший паштет

Ингредиенты:

килька (свежемороженая) – 1 кг

лук – 3 шт.

сливочное масло – 100 г

хлеб (ржаной) – 0,5 буханки

соль, перец – по вкусу

приправа к рыбе – по вкусу

растительное масло – 1-2 ст. л.

Приготовление:

  • Кильку разморозить и хорошо промыть.
  • Лук мелко нарезать.
  • Кильку пересыпать луком, щедро посыпать рыбной приправой, посолить и поперчить. Оставить на 2-3 часа для маринования.
  • На сковородку с разогретым сливочным маслом выложить маринованную рыбку и, помешивая, тушить 25-30 минут.
  • Тушеную рыбку слегка охладить, перекрутить на мясорубке, добавить растительное масло.
  • На ломтик хлеба можно сначала намазать сливочное масло, затем паштет. Вкуснотища!)

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org