Салат из огурцов

23.07.2017

Ингредиенты:

4 кг огурцов,

500 г моркови,

500 г лука,

1 головка чеснока,

10 г семян укропа,

3 лавровых листа,

200 мл растительного масла,

300 мл 9%-го уксуса,

180 г сахара,

100 г соли.

Приготовление:

Все овощи тщательно помыть. Огурцы порезать вдоль на 4-8 частей в зависимости от размера. Морковь натереть соломкой по-корейски на специальной терке. Лук порезать кольцами. Чеснок пропустить через чесночницу.

Соединить огурцы с морковью, луком и чесноком. Добавить в салат сахар, соль, семена укропа, лавровый лист, уксус, растительное масло и перемешать.

Дать 2 часа настояться, периодически перемешивая.

Выложить салат в подготовленные стерилизованные банки и накрыть крышками. Стерилизуовать салат 10-15 минут, затем закрыть, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.

Хранить в темном прохладном месте.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org