Салат из рукколы

05.08.2017

Ингредиенты:

руккола — 1 пучок

зеленый горошек в стручках — горсть

перепелиные яйца — 5 шт.

помидоры черри — 5 шт.

оливковое масло — 2 ст.л.

соль — по вкусу

молотый перец — по вкусу

Приготовление:

Рукколу замочить на полчаса в холодной воде. Обсушить и порвать руками.

Зеленый горошек в стручках бланшировать в течение несколько минут, окунуть в ледяную воду.

Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течение 5 минут.

Помидоры черри разрезать пополам.

Соединить все ингредиенты, полить оливковым маслом, посолить и поперчить.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org