Салат из сельди, свеклы и авокадо

05.08.2017

Ингредиенты:

свекла — 200 г

авокадо — 150 г

слабосоленое филе сельди — 200 г

сметана — 200 г

зелень — несколько веточек

соль — по вкусу

Приготовление:

Свеклу отварить, остудить и почистить.

Авокадо почистить, разрезать пополам и удалить косточку.

Нарезать свеклу, сельдь и авокадо кубиками одинакового размера.

В порционные стаканчики выложить слоями свеклу, авокадо и сельдь.

Полить сметаной и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org