Салат из стручковой фасоли

Ингредиенты:

стручковая фасоль — 400 ,

растительное масло — 3 ст. ложки,

уксус — 1 ст. ложка,

чеснок — 2-3 зубка,

помидоры — 2 шт.,

зелень, соль, сахар и перец — по вкусу.

Приготовление:

Вскипятить воду в кастрюле, добавить соль и погрузить фасоль в кипяток.

Варить минут 6–7 до желаемой твердости стручков.

Откинуть на дуршлаг и дать остыть.

Приготовить заправку для салата. Смешать растительное масло, уксус, приправы и выдавить чеснок.

Порезать помидоры.

Выложить в салатник фасоль, добавить помидоры. Добавить заправку и все перемешать.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org