Салат на зиму из кабачков в томатном соусе

Вкусный, достаточно острый салат на зиму с кабачками, перцем, помидорами и чесноком. Готовится он просто и быстро.

Ингредиенты:

  • молодые кабачки, средние — 5-6 шт.
  • сладкий перец — 10 шт.
  • помидоры — 10 шт.
  • горький перец — 2 шт.
  • чеснок — 1 головка
  • сахар — 200 г
  • подсолнечное масло — 200 мл
  • соль — 2 ст.л.

Приготовление:

  • Кабачки нарезать кольцами толщиной 1-1,5 см.
  • Пропустить через мясорубку очищенный от семян перец, помидоры и чеснок. Соединить с остальными компонентами.
  • Поставить соус с кабачками на огонь. Довести до кипения. Варить 15-20 минут, часто помешивая. Разложить салат из кабачков в стерилизованные банки и закатать.
  • Накрыть полотенцами и дать полностью остыть. Готовый салат хранить в сухом прохладном месте при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org