Селедка под грибной шубой

Ингредиенты:

сельдь – 1 шт.

морковь свежая – 2 шт.

лук – 2 шт.

грибы (свежие или замороженные) – 300 г

яйцо вареное – 2 шт.

майонез

масло растительное

Приготовление:

  • Грибы нарезать кусочками, отварить. Затем обжарить на растительном масле. Лук тонко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Морковку натереть на крупной терке.Также обжарить на растительном масле. Селедку нарезать небольшими кусочками. Вареное яйцо натереть на мелкой терке.
  • Глубокую тарелку смазать майонезом. Уложить первым слоем селедку. Затем жареный лук. Далее — яйцо.Сверху — обжаренная морковка. Смазать все майонезом. Сверху уложить жареные грибы и снова смазать майонезом.
  • Дать салату настояться в холодильнике несколько часов.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org