Шницель с помидорами и кабачками

25 August 2017

Шницель с помидорами и кабачками

Рецепт запеченного мяса с овощами, сыром и соусом песто в итальянском стиле.

Ингредиенты:

свиные шницели по 150 г — 4 шт.

оливковое масло — 1 ст.л.

соус песто — 4 ст.л.

соль, молотый черный перец — по вкусу

кабачки-  2 шт.

помидоры-  4 шт.

базилик — 1/2 пучка

сливки 20% — 50 г

моцарелла — 150 г

Приготовление:

  • Шницели ополоснуть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло и обжарить в нем шницели (по 1 минуте с каждой стороны). Мясо посолить, поперчить, выложить в форму для запекания и намазать соусом песто.
  • Духовку нагреть до 180°. Кабачки натереть на крупной терке, помидоры нарезать дольками. Базилик вымыть, листочки оборвать и порубить. Базилик соединить в миске с цуккини и помидорами. Влить сливки. Посолить и поперчить. Моцареллу,слив рассол, нарезать кружками.
  • Овощную смесь в сливках выложить на шницели, накрыть кружками моцареллы и поставить в духовку. Запекать на верхнем уровне 15 минут.

Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org