Шоколадно-творожный десерт

Ингредиенты:

  • мягкий творог — 200 г
  • кокосовая стружка — 60 г
  • черный шоколад — 40 г
  • молоко — 4 ст.л.
  • какао-порошок — 4 ч.л.
  • сливочный ликер — 2 ч.л.
  • мягкий творог-  для подачи
  • какао-порошок или орехи — для посыпки

Приготовление:

  • Смешать все ингредиенты, кроме творога. Прогреть на слабом огне, пока шоколад не расплавится.
  • Когда масса станет однородной, добавить творог и нагревать, постоянно помешивая, еще минуту.
  • Выложить десерт в стаканы или креманки и убрать в холодильник минимум на 4 часа. На застывший шоколадный слой выложить немного мягкого творога и украсить какао или орехами.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org