Шпроты под шубой

13.11.2017

Ингредиенты:

  • 3 моркови
  • 3 картофелины
  • 2 свеклы
  • 1 яйцо
  • 50 г твердого сыра
  • 200 г шпрот
  • ½ луковицы
  • 4 маринованных огурца
  • 4 зубчика чеснока
  • 200 г домашнего майонеза

Приготовление:

  • Морковь, картофель и свеклу отварить в мундире. Остудить и очистить. Морковь и картофель натереть на крупной терке, свеклу – на мелкой.
  • Яйцо отварить вкрутую и натереть на крупной терке.
  • Сыр натереть на крупной терке. Лук и огурцы нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить.
  • Шпроты откинуть на дуршлаг, чтобы стекло масло, и размять вилкой.
  • Выложить слоями на плоское блюдо шпроты, лук, майонез, картофель, майонез, морковь, майонез, огурец, яйцо, майонез и сыр.
  • Отдельно смешать свеклу c майонезом и чесноком и выложить сверху салата. Поставьте в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org