Скумбрия, запеченная в духовке

Ингредиенты:

скумбрия — 1 шт.,

оливковое масло — 2 ст.л.,

вареный рис — 100 г,

лимон — 1 шт.,

репчатый лук — 1 шт.,

мука — 1 ст.л.,

соль, перец — по вкусу,

базилик — по вкусу,

растительное масло — 2 ст.л.

Приготовление:

Рыбу почистить и отделить филе от костей. Сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить. Натереть смесью сушеного базилика и оливкового масла.

Выложить скумбрию на противень, застеленный пергаментом, и запекать в разогретой до 200 С духовке 15 минут.

Луковицу почистить и нарезать тонкими колечками, немного посолить и обвалять в муке. Обжарить на растительном масле.

Рис отварить, выложить на блюдо. Сверху положить рыбу и жареный лук.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org