Соленая рыбка за 2 часа

16.10.2017

Ингредиенты:

рыбка

лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)

вода комнатной температуры — 400 мл

соль -2 ст. л. без горки

масло подсолнечное — 200 мл

лавровый лист — 3 шт.

гвоздика — 3 шт.

перец горошком — 10 шт.

кориандр горошком — 1 ч. л.

уксус столовый 6%-9% (или яблочный) — 2 ст л

Приготовление:

  • Рыбу почистить, промыть холодной водой. Снять шкурку и аккуратно отделить от хребта филе. Порезать на кусочки.
  • В воде растворить соль. Рыбу сложить в миску и залить водой с солью. Оставить на 2 часа при комнатной температуре.
  • Масло перемешать с уксусом. Порезать лук полукольцами.
  • Слить рассол с рыбы, ополоснуть проточной водой.
  • Складывать в миску (банку), чередуя с луком и специями, залить маслом.
  • Рыбка готова, но через несколько часов она будет еще вкуснее)

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org