Спагетти с курицей в томатном соусе

10.08.2017

Спагетти с тушеной курицей в томатном соусе с чесноком и зеленью.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 2 шт.
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • маленький репчатый лук — 1 шт.
  • дольки чеснока — 2 шт.
  • томатный соус — 200 мл
  • соль, перец — по вкусу
  • итальянские травы-  по вкусу
  • зеленый базилик — несколько веточек
  • спагетти-  по вкусу

Приготовление:

  • Нагреть масло в большой антипригарной сковороде.
  • Куриное филе нарезать небольшими кусочками, приправить и обжарить до золотистого цвета.
  • Вынуть курицу из кастрюли и отложить в сторону. Добавить нарезанный лук и чеснок в сковороду; готовить, пока лук не станет мягким.
  • Добавить томатный соус, приправы по вкусу и кусочки курицы в сковороду. Готовить на медленном огне под крышкой в течение 5 минут. Подавать вместе с отваренными спагетти, посыпав рубленой зеленью базилика.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org