Стручковая фасоль по-гречески

05.08.2017

Ингредиенты:

стручковая фасоль — 450 г

лук — 1 шт.

чеснок — 3-4 дольки

растительное масло — для обжаривания

молотый красный перец — 1/2 ч.л.

помидоры — 2 шт.

вода — 1 стакан

соль, молотый перец — по вкусу

лимонный сок — по вкусу

Приготовление:

Зеленую фасоль разморозить и, если нужно, разрезать на кусочки около 3 см длиной

Разогреть оливковое масло в кастрюле или сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук и чеснок; обжарить до мягкости.

Добавить красный перец и помидоры, готовить еще 5 минут.

Добавить фасоль, перемешать и влить воду. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 45-60 минут.

Добавить соль и перец. Подавать, сбрызнув соком лимона.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org