Суп гаспачо из огурца

Ингредиенты:

  • огурцы — 2-4 шт.
  • чеснок — 1 зубч.
  • красный лук — 1 шт.
  • зелень петрушки — 0,5 пуч.
  • зелень укропа — 0,5 пуч.
  • эстрагон
  • греческий йогурт — 1,5 ст.
  • оливковое масло
  • лимонный сок
  • соль

Приготовление:

  • В блендер поместить нарезанный кубиками огурец, йогурт, лимонный сок, чеснок, укроп, петрушку, листья эстрагона (по желанию) и оливковое масло, взбить до получения однородной массы.
  • Приправить солью, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-8 часов. Подавать украсив огурцом и измельченным красным луком.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org