Суп из сельдерея с фасолью

30.09.2017

Ингредиенты:

200 г корня сельдерея

400 г стручковой фасоли

1 небольшой кочан капусты

6 морковок среднего размера

2 зеленых болгарских перца

6 помидоров

6 луковиц большого размера

1,5 л томатного сока

зелень

Приготовление:

  • Мелко порезать овощи и корень сельдерея, сложите в кастрюлю и полностью залить их томатным соком.
  • Варить суп в течение 10 минут на сильном огне, затем еще 10 минут под крышкой, но уже на слабом огне.
  • Добавить зелень за несколько минут до конца варки.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org