Свиная рулька в пряном соусе

18.09.2017

Мясо, приготовленное в духовке, станет настоящим спасением для тех, кто не хочет долго стоять у плиты. Достаточно поставить мясо запекаться, а через 1,5 часа можно наслаждаться вкусным блюдом.

Ингредиенты:

свиная рулька — 1 кг

мед  -3 ст. л.

соевый соус — 2 ст. л.

имбирь в порошке — 1 ч. л.

корица — 1 палочка

анис — 3 звездочки

гвоздика — 4 гвоздика

соль, перец по вкусу

Приготовление:

  • Выложить свиную рульку в форму для запекания, смазав ее медом и соевым соусом. Посыпать имбирем в порошке, солью и перцем.
  • Запекать мясо около 1,5 часов, перевернув его в середине готовки.
  • Когда свинина будет готова, переложить ее в кастрюлю с крышкой, чтобы она не остыла. Сок со дна формы перелить в сотейник.
  • Добавить в сотейник корицу, анис и гвоздику. Нагревать на среднем огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Удалить из соуса все пряности.
  • Подавать свиную рульку, полив ее приготовленным соусом.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org