дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Свинина с грибами и виноградом

13 August 2017

Виноград отличается и прекрасным вкусом, и необыкновенной пользой. Он хорошо сочетается с мясом, даря ему сочность.

Ингредиенты:

  • свиные стейки по 150 г-  4 шт.
  • растительное масло — для обжаривания
  • шампиньоны-  200 г
  • бульон — 100 мл
  • дижонская горчица — 2 ч.л.
  • соль, перец — по вкусу
  • красный виноград — 100 г
  • зеленый виноград-  100 г

Приготовление:

  • Натереть свиные стейки небольшим количеством масла и приправить перцем и солью по вкусу.
  • Разогреть большую сковороду и обжарить стейки в течение 2 минут с обеих сторон до золотистого цвета. Переложить в тарелку
  • Добавить немного больше масла в сковороду. Жарить нарезанные тонкими пластинками грибы в течение 5 минут, или пока они не станут мягкими. Посолить и поперчить.
  • Влить бульон и добавить ​​горчицу, затем вернуть свинину в кастрюлю. Добавить виноград и варить на медленном огне в течение 10 минут, пока соус не уменьшится в объеме примерно на треть.
  • Подавать с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org